• fondant au chocolat

    fondant au chocolat

    Cette recette est pour environ 15 fondants individuels

    Les Ingrédients:

    -4 oeufs

    -150 grammes de beurre ou de margarine

    -200 grammes de chocolat noir

    -250 grammes de sucre glace

    -90 grammes de farine tamisée

    -quelques carreaux de chocolat

    fondant au chocolat

    La préparation:

    -Faites fondre la margarine et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Transvasez ce mélange dans un récipient creux

    -Y ajoutez les oeufs battus en omelette, le sucre glace et la farine en veillant à bien amalgamer les ingrédients à chaque opération.

    - Préchauffez le four à 190°

    - huilez les moules individuels et y versez la préparation en les remplissant aux trois quarts. Déposez un carré de chocolat au milieu de chaque moule

    - Enfournez et faites cuire environ 12 minutes

    - Dégustez chaud et bon appétit

                                            O.and T.

    fondant au chocolat


  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Juillet 2014 à 19:55

    C'est dommage qu'il n'y ait pas de photo...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :