-
fondant au chocolat
Cette recette est pour environ 15 fondants individuels
Les Ingrédients:
-4 oeufs
-150 grammes de beurre ou de margarine
-200 grammes de chocolat noir
-250 grammes de sucre glace
-90 grammes de farine tamisée
-quelques carreaux de chocolat
La préparation:
-Faites fondre la margarine et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Transvasez ce mélange dans un récipient creux
-Y ajoutez les oeufs battus en omelette, le sucre glace et la farine en veillant à bien amalgamer les ingrédients à chaque opération.
- Préchauffez le four à 190°
- huilez les moules individuels et y versez la préparation en les remplissant aux trois quarts. Déposez un carré de chocolat au milieu de chaque moule
- Enfournez et faites cuire environ 12 minutes
- Dégustez chaud et bon appétit
O.and T.
-
Commentaires
C'est dommage qu'il n'y ait pas de photo...